Быть сильной и свободной

Я не знала, что могу быть сильной,
просто жить и быть по жизни стильной,
и в одном убеждена бесповоротно,
что без оглядки могу жить свободно.

Я с любимым живу сердцем и душой
с ним мы самые родные на планете,
прекрасен мир, необычайно светел,
с любимым - день и вечер весел.

Сильной и свободной стала с ним,
он мной с макушки до пяты любим,
в любой эпохе те живут, кто любят,
не очерняется она и за неё не судят.

Любовь - свободной сделала меня,
и сердцем я люблю, её очаг храня,
я сильна в своей свободе и любви,
и о силе с свободой строки легли.
 

                02.07.2020 год


Рецензии