Штормовое

Шквалом сминая берёзы и клёны,
Ливнем смывая полуденный зной,
Шторм устремляет свои батальоны -
Мощной лавиной, могучей волной.

Город раздавлен природной стихией,
Небо пробито - бушует гроза.
Вихри, как всадники мчатся лихие,
И невозможно финал предсказать.


.


Рецензии
Финал - красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   03.07.2020 12:35     Заявить о нарушении