Поправки

Вас опять обманули
Очнитесь лохИ
сколько б спину не гнули
Не снимая сохи
Вы. Моё поколенье
неужель не дошло?
Как хватает терпенья?
Созерцать это зло.
Как вы можете верить?
Этим лживым словам
Типа, райские двери
Приготовлены вам
Ладно б вы не видали
Этот, весь беспредел
неужель не устали?
От не сделанных дел.
С крепостных вашей волей
Переходим в рабы
 перекопано поле
И. Готовы гробы.
Как вам только не стыдно
Поощрять эту власть
И не зрячему видно
Больше не чего красть
Где родные заводы?
Да и фабрики где?
Что? Досталось народу
А Россия в беде
 сатана правит балом
Но. Кругом все молчат
Это только начало
Нету хода назад.
Подписали вы сами
Себе приговор
Не умнели с годами
И глупы до сих пор.
Вы всю жизнь спину гнули
Хороши иль плохи.
Вас опять обманули.
 ОЧНИТЕСЬ ЛОХИ


Рецензии