викинг

Все топоры наточены,
И смерти напророчены.
Врагов крушатся черепа,
Льётся кровавая река.
 
Война нам мать,
Она нас кормит.
Облиты кровью с ног, до головы.
Умрем, и нас никто не вспомнит.
Умрем, пусть даже в этом нет нужды.
 
Нас смерть ни капли не пугает,
Не столбенеем мы при виде ее глаз.
Она нам страха не внушает,
Мы умирали сотни тысяч раз.
 
Для нас лишь честь значение имеет.
Несёт отраду гибель нам в бою.
Из ран сочится кровь, тело слабеет,
Но я буду держать топор пока стою.


Рецензии