Письмо Ангелу

Я письмо решил тебе написать,
Только вряд ли его я отправлю,
Но тебе и не нужно его ведь читать,
Зная это, я точку не ставлю.

Моих мыслей поток, словно летний фонтан,
На бумагу строками ложится,
Знаю, слышишь ты их, хоть я здесь, а ты там,
Мое сердце к тебе вновь стремится.

Я пишу и пишу, письма снова тебе,
Я пытаюсь излить тебе душу,
Сколько боли внутри. Сколько грязи во мне.
Что построил внутри, вновь разрушу.

Напишу я письмо. Прочитаю. Сожгу.
За поступки свои мне так стыдно.
Остальное прости, рассказать не могу,
Но тебе и без слов ведь все видно.

Есть ли смысл писать что-то дальше в письме?
Все равно я его не отправлю,
Без него ты все знаешь и так обо мне,
Дальше строки пустыми оставлю…


Рецензии