Пулька на абрикосе

Пулька на абрикосе –
Кофе мне не допить!
Ждет, ничего не просит –
Надо идти кормить!

Шахматным полем крыши –
Тускло чернеет толь,
И сероватый шифер…
Утро мое, позволь

Быть на коне и в форме,
Не нарушая быт,
Быть не судьбе покорной –
Поводырем судьбы!

Красный конек железный
Режет немного глаз…
Ждет еще кот облезлый,
Словно богов Парнас!


Рецензии