Счастье...

Счастье
даже
не в любви,
а в мудрости
и чести,
свободе,
радости,
мечтах.
Когда они
все вместе,
то не
страшны
обиды
или страх,
заботы
и молчанье,
и что-то,
может быть,
ещё.
И годы,
и печали
промчатся,
как
наше бытиё.


Рецензии