Письмо

Ну здравствуй, моя дорогая подруга,
Решился я все же тебе написать,
Давно уж с тобой мы не видим друг-друга,
О многом хочу я тебе рассказать.

Наверное помнишь ты те приключения,
Случались что в детстве, у нас во дворе,
Когда из песка мы лепили печенье,
И даже за снегом следили в окне.

Как в детстве с тобой мы на горке катались,
С разгона влетая в огромный сугроб,
И мокрые насквозь домой возвращались,
Когда пробирал до костей нас озноб.

Прекрасные дни те, что вместе с тобою,
Под звездами, в парке, гуляли в ночи,
Любимый твой кофе, прохладной зимою...
Но все затухает, как пламя свечи...

И вот повзрослев, мы с тобой разбежались,
По разным дорожкам пришлось нам идти,
И встретиться даже с тобою пытались,
Мы скоро увидимся, ты не грусти.

Тот старый альбом, где нам по пятнадцать,
Храню я как память, все эти года,
С тех пор пролетело наверно лет двадцать,
Но фото напомнят про них иногда.

О чем ты мечтала, все так и случилось,
Артему я шлю свой низкий поклон,
И раз в этой жизни все так получилось,
За манго теперь пусть бегает он (:

Я много чего бы хотел рассказать,
Но знаю чем займу последнюю строчку,
Возьму за привычку почаще писать,
А здесь, я оставлю лишь точку.


Рецензии