Тюрьма

Душная тюрьма
Покой вечный,безысходный.
Кому я нужен здесь такой
Неузнанный и неприметный?
Надену черный плащ я и тёмные очки,
Чтоб солнце свое спрятать.
Чтоб ты одна раскрыла путь
Свой мне навстречу осторожно.
Не торопясь, не как всегда
Стрелою в цель как в тире,
Стремилась ты попасть в себя
В своём безумном мире.
Так духу свою дверь открой,
Тихонько он войдёт,
С тобой затеет разговор неспешный
Как ты жила здесь без меня,
Не помня и не узнавая?
Закрылась ты сама в себе
От собственного рая.
Теперь своей рукой прими
Свое безудержное счастье
Не будет между нами полыньи.
Все позади ненастья.


Рецензии