Никто не верит лжи в сети

О том же говорят мои знакомые, которые работали в двух разных участковых избирательных комиссиях. У обоих были явно замечены ровнехонькие пачки бюллетеней с одинаковыми галками "ЗА". У обоих на участках явка была достаточно низкая. Нам же рассказывают сказки про 75-80-90% явку. Реальная статистика проголосовавших похожа на данные независимых экзитполов - примерно 50/50 с небольшим перевесом в сторону "НЕТ"

.Какими бы ни были официальные результаты (сейчас там насчитали 72-73% ЗА), в это уже практически никто не поверит. Думаю, целью всего этого фарса, этого абсолютно ненужного мероприятия с "общенародным голосованием" было как раз убедить "несогласных" в том, что их мало. В том, что они ни на что не повлияют, просто из-за численного проигрыша. В том, что эти 70+ процентов реально поддерживают власть, и что против них не попрешь.

Ну как, получилось ли убедить в этом вас?

цитата

нет не получилось
я то знаю что 70 процентов в проголосовали ПРОТИВ и 20- за
а явка вообще крайне низкая

а сколько лжи в сети и новостях-еслши верить их  лжи то вся россия  просто побежала голосоватьза свои грядущие мучения))
лгите лгите твари
вам никто не поверит все равно


Рецензии