Одинокий котик на даче

--На первом снегу
Следы лапок кошачих
Здесь котик живёт
Одиноко на даче.
--Об этом я знаю
За ним я слежу
На каждой неделе
Еду привожу.
--Я еду на дачу
Опять и опять
Ведь трудно коту
Одному зимовать.


Рецензии