74. Моим читателям

Простите мне, я может не  права ,
Советами стараюсь  всем помочь ?
Но нет во мне ни зависти , ни зла
И боль свою стараюсь  превозмочь .

Когда мне плохо, виду не  подам  .
Мне повезло, врагов я не имею.
Всегда с улыбкой я иду к друзьям.
А если говорят, что есть - не верю .

Мне много лет, но не хочу я знать ,
Что жизнь закончится внезапно.
Я буду жить, стихами помогать ,
Ведь для души так это приятно.

Спасибо всем читателям моим
За отклики и за поддержку вашу.
Дарю вам мысли и стихи свои,
Желаю  стать ещё милей и краше !

2.07.20


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2020 13:05     Заявить о нарушении
Приятно !!! Спасибо !!!

Елена Козырь   08.07.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.