Просто

Просто я, просто здесь,
Просто Рай, просто есть...
Просто мне хорошо и свободно!

Просто розы цветут,
Просто птицы поют...
Просто светлые льются аккорды!

Было всё и прошло,
Мне теперь хорошо-
Забываю, как плакать от боли...

Радуюсь от души,
Стали дни хороши-
Наполняется сердце любовью!

Я такая, как есть,
Мир огромен, я здесь...
Пусть бывает подстилочка жёсткой-

Искренность мне важна,
Суета так скушна...
Рай, где я! Ты поверь, это просто!!!


Рецензии