И такое случается

Жалко мне соседа Федю.
Женою стала бизнес-леди,
Кофе требует в постель,
В доме  Феди - канитель.

Раньше Анна с мужем Федей
Гнали на велосипеде,
За спиною рюкзаки,
На природе шашлыки.

Ныне леди редко дома,
Ситуация знакома....
Светский раут у супруги,
Федя выпил на досуге.

Лишь под утро в иномарке
В лисьей шубе едет Анка
И с порога аж рычит:
"Что за рожа, что за вид?!"

Надоел он бизнес-леди,
Звонит Федя в дверь к соседу,
Просит временно пожить,
Мол, супруге отомстить.

Жалко Федю. Так случилось,
Что жена не спохватилась.
Их - неравенство сгубило.
Разошлись. Так грустно было.


Рецензии