Новоуставное...

плагиату нет  Л Г

Одеть служивых -  это дар  !
Учесть при том,  заявки дамы...
И с аксельбантом пеньюар  ,
И голифе на брючки  , на  ,,бананы " !
Такого не бывало до сих пор  ,
Не брался фактор осень - лето...
Для лабутен наборы шпор  ,
И зонтик с ручкой пистолета  !
Мозгам работа без границ,
И надо  , чтоб мысля ожила...
Оптический прицел с гуашью для ресниц  ,
Приклад обшит,  еще шиншилой  !
Обмерить трижды справа - слева,
А если на глазок,  то точно шить...
И люрексы на лиф и на парео,
Да и на стринги тоненькую нить  !
А штык...он с пилкой для ногтей,
И  ,, гигиена " цвета хаки...
Софа и  ,,никаких гвоздей "...
Тогда готовы дамы к драке  !  ? !

   020720


Рецензии