мнемореал rpn

^ap^
бегом к кустам а там всё занято
роялем
огромный беккер в раритетном
варианте
забыта цель пустились пальцы
барабанить
мажоротему горемы.кого ра|эля
вы налетите|этот казус нереален
воображение болезненно валяйте
я всё придумываю|оживляя память
чтоб разобрать|с|я – где комедья где
т/р
а/г
ед
ья


Рецензии