Красота реальности

Ты хочешь знать, невероятны как закаты,
Иль в небе ярких звезд панно?
А может, как красивы водопады,
И одуванчиков, на поле чистом, полотно?

А как прекрасно утром с солнышком проснуться,
Приветливо обняв его лучи рукой,
И искренне поющим птичкам улыбнуться,
О красоте такой расскажет лишь слепой.

Ты знаешь - как прекрасны звуки моря,
Иль как чудесно пение соловья?
Как притягательно звучание фольклора,
И тонких нот журчание ручья.

А как чудесно слышать смех своих любимых,
И слушать как шумит морской прибой,
И наслажденье получать от звуков всех неповторимых,
О всем тебе расскажет исключительно глухой.

О том, как важно говорить "люблю" гораздо чаще,
И добрых слов для близких не жалеть,
Со всей душой произносить слова от счастья,
Когда захочется, с друзьями песни петь.

Про то, на свете сколько слов красивых,
Что связаны слова всегда с душой,
Про мир богатств всех языков красноречивых,
Спроси, тебе расскажет лишь немой.

Ты знаешь, как прекрасно утром ранним,
На встречу солнцу по росе бежать?
Или на пляже, в отпуске конечно долгожданном,
Встать на песок и просто постоять.

А как прекрасны танцы до упаду,
Или прогулки, ночью, под луной,
В воде стоять, ногами ощущать прохладу,
Спроси безногого, лишь он поделится с тобой.

Ты хочешь знать, невероятны как закаты,
Иль в небе ярких звезд панно?
А может, как красивы водопады,
И одуванчиков, на поле чистом, полотно?


Рецензии