Забери меня с собой в июль

Забери меня с собой в июль,
Где лазурь небес и сладость вишен,
Где терзает ветер в окнах тюль,
Где соловушка ночами слышен.

Родниковой напои водой,
Распущусь дурманящим соцветьем.
Мир искрится счастьем, добротой,
Дарит нам мечту о знойном лете.

Вдаль уплыть на лодке по Оке,
К белоснежным облакам ромашек.
Прогуляться с ветром налегке
И не думать, что там будет дальше.

Забери меня с собой в июль
Позабудь про горькую примету.
Захвачу в дорогу ридикюль
И на счастье брошу я монету.


Рецензии