Этому городу

Не горожанин я, но город на Неве
Вошел в меня, как детский сон.
И нереален он,
И нет его прочнее и дороже.
Он есть! Но где? И всё же
Я признаться должен,
Что очень чуден свет -
Коль нет его, так и меня ведь нет!


Рецензии