Пусть помнят и знают...

«…Россия вся вселенная сама,
и более для ней, никто не нужен…»,
Екатерины, всем известные слова,
И мир российский, он им неподсуден,
Так полно нам, выслушивать сей бред,
И обращать внимание на свору,
Их дранг нах остен, он не отменён,
Мечтает запад получить, и фору,
Чтобы покончить раз, и навсегда,
И с самой, несгибаемой державой,
У нас земли, всем хватит господа!
Похоронить, но только не со славой… .


Рецензии