Мелюзга в больших масштабах

Короста человечества
Не чистится, не лечится.
А толпы не сгодятся ли
Для нужд цивилизации?

Массовка примитивная –
Совсем бесперспективная,
Нет, вряд ли кто позарится
На жизненное скаредство.    

10 сентября 2014


Рецензии