Про современную моду

ПРО СОВРЕМЕННУЮ  МОДУ
Нынче мода у народа  очень интересная.
Поколениям до нас  просто не известная.

Что с тобой , моя Маруся ?
Что-то я тебя боюся :
Были бантиками губочки-
Стали две французских булочки. !

Раньше дико нам смотрелось
На кольцо в носу индейцев.
Нынче их не оказалось
Только у младенцев.

Уши , нос и даже губы-
В кольцах всё на лицах.
Нет заботы о здоровье,
 Только бы " светиться ".

А тату у молодёжи
С интересной книгой схожи:
Можно книг не открывать :
Находу идти - читать.

" Обнищал совсем народ" :
В джинсах рваненьких идёт.
Чтобы модницей прослыть ,
Надо с дырками ходить

А причёски молодёжи
С попугаем схожие :
Вся палитра в волосах,
Ахают прохожие.
"


Рецензии