Гай Юлий Цезарь

Не бог конечно,очень близко.
Венеры значимый венец.
Как царь от Трои с гордым обелиском,
А в жизни родины - Отец!

И сколько жизней было и не стало.
Венок лавровый,кровь и смерть,
Но видно мало,очень мало...
Желал,хотел,не смог суметь...


Рецензии