Если есть она вот, и прекрасно!

Я привыкла, что я не уеду,
Серость будней с душой не слилась,
И не кажутся горькими беды
Если сердцу любовь удалась.

Если есть она верная рядом,
Если греет,  то,  что нам беда?
Нам и грядка покажется садом,
Сладким-сладким напитком вода.

Если есть она – вот, и прекрасно!
Мы изведаем счастье её –
Нам тепло и надёжно и ясно,
Ведь любовь много жизни даёт.

Расцветёт  это серое лето,
Сложит песни из ласковых слов, -
Здесь, сейчас, а не после, не где-то, -
Поселилась раз в душах любовь.


Рецензии