Средний

Узнать его в толпе, вам очень просто -
Мужчина, среднего возраста, среднего роста.
Его обычная походка, обычные движения,
Мужчины - среднего телосложения.

Его глаза - обычного цвета.
Средняя одежда - обычно одета.
Средняя обувь - давит немного,
И идёт он обычно - обычной дорогой.

Работает средне, на обычном заводе,
Друзья его тоже, средние вроде.
зарплату, среднюю, задержали обычно.
Всё, как у всех - средне, привычно.

Двое детей - в средней учатся в школе.
Жена, третий день, с тёщей, в Старом Осколе.
В спальном районе - средняя двушка.
Месяц в ремонте - стоит легковушка.

Ниже среднего класса - средний мужик,
Но он не в обиде, он - средний, привык.
Такие же средние у него все черты...
Такой же, как я, такой же, как - ты.


Рецензии