Я мечтаю

Я мечтаю, и приходит озарение.
Тобой наполню каждое мгновение.
Сольются грезы с красотою вдохновением,
А ты мне шепчешь – дивной нимфы воплощение.
 
И снова эти сны уносят нас.
Я таю в глубине любимых глаз.
Себя распахивай как небо и дари
Души движения. От счастья воспари.

Оно тебя укроет мягким пледом,
Лишь растворись в той нежности бескрайней.
Такой покой, что раньше был неведом,
Ты ощутишь. Он станет твоим раем.

Любовь увидишь в красоте заветной.
Касаешься ее благоговейно.
Нет ничего прекрасней чувств ответных.
Увидишь неземное вдохновенье,

Что окружает и согреет душу.
Захочется писать тебе стихи.
Внемли ему. Поэзии отдушина
Ласкает. В ней мы счастье обрели!

Порою мне так хочется забыться,
В тиши ночной немного помечтать.
В душевном ликовании молиться.
Ты сможешь в Красоте Любовь познать!


Рецензии