Настоящее исключает будущее, новый этап

В лучшем случае, мы топчемся на месте,
В худшем - шаг вперёд и два назад,
Тонем в славословии и лести,
Любим фейерверки и парад!..

Чтобы жить, нам всем нужна работа,
Нужно, чтоб народ любила власть,
О родной земле была забота...
А иначе - всей стране пропасть!

 02.07.20г.


Рецензии