Чары. От незабываемой!

   Я столько очарования получаю от Тебя, любимой,
И дары красы Твоей - невероятнейшие –
От Тебя, незабываемой,
Когда Ты приезжаешь на тройке в ночи -
Туда, где цыгане поют про Тебя, про чудо-сказку этой ночи!


Рецензии