Поправленное утро

 Я, проснувшись второго июля,
 Ощутил, что совсем не хуже мне.
 Сразу понял: меня не надули! -
 Стало лучше в стране
 Медобслуживанье!
 Я в окно глядь,
 А там сосед Генка
 Свою бабу за космы тряс.
 Хорошо что у Генки - Ленка,
 А ведь мог бы быть и
 Пидарас...
 ****ство - драма их жизни личной.
 Он - за космы, она ему - в рыло.
 Генка в "срочной" -
 Морской пограничник,
 Он свой голос отдал за Курилы.
 Ленкин голос - за свой "детский сад":
 Ребятишек у них - целых пять!
 Пять на десять, равно пятьдесят -
 Долго будет Генка бухать.
 Протрезвев, всех пугать
 Синей рожей,
 Материться и ботать по фене.
 Жаль, не слышит Безруков Серёжа:
 Гене очень не близок Тургенев.
 Но, поднявшись с колен,
 На коленке
 Генка будет спасать Курилы,
 А потом, весь июль от Ленки
 Получать будет Генка в рыло...
  В масках Генка и Ленка -
  Смешные.
  А вокруг - такая природа!

 Эти выборы затяжные
 Приглянулись "власти народа".
 


Рецензии
Опять "генетики" мозги пудрят?

Дима Пучков   27.04.2023 17:58     Заявить о нарушении
Они! Вейсманисты-морганисты, етить их.

Андрей Овсов   28.04.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.