Парад Победы!

Я Помню! Горжусь!.. Ненавижу!
И войны и кто их создал...
Сегодня Парад я увижу!
Я год уже этого ждал! -

Я сел на кушетке удобной,
Включил Первый телеканал!
В ушах долгожданною *бомбой*
К параду *взорвался* сигнал!

Налью и возьму кусок сала,
За СССР тост скажу! –
Страну,что Европу спасала -
(беспамятную госпожу!)

От страшной Заразы – Фашизма!
(она уже вновь ожила!
Слаба здесь культурная *клизма*! -
Европа вновь Зло родила!)

Как видно, здесь скальпель хирурга
Европе лишь может помочь —
Умелой рукою демиурга
Заразную вылечить *дочь!*

Вторую налил за Геройский,
Советский сплочённый Народ!
Чей Подвиг в тылу и на фронте
С годами Ценней всё стаёт!

Нам Силами Души питает!
С ним Сердцу не к подлости путь!
(кто Подвиг Дедов отвергает -
Хотел бы я тех помянуть!

Жаль с**и живые). Лью третью! -
И сердце встречает печаль —
Как будто ударили плетью
И с нервов содрали эмаль.

Дождался парада накала!
Фужер, как гранату, сжимал!
Слеза в него каплей стекала -
Я павших в войне поминал ...

И Время молил, а не Бога –
(он, видно, погиб на Войне)
Чтоб всех наказало и строго,
Кто служит сейчас Сатане.

А все, кто погиб за Отчизну!
За ту, где хотели все жить!
(предателям всем в укоризну)
Нам будут Примером Служить!

Мы будем в долгу перед ними,
Пока не вернём им Страну! -
В мечтах о какой они жили!
Свою же исправив Вину!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.