Лишь к нему...

Сказал,  что я  не  в  его  вкусе,

И  полюбить меня  никак  нельзя….

Я  предалась  немного  грусти,

Но  изменить  не  думала  себя.

Стихи,  он  не  читал,  к  тому же -

Мол,  серость,  темы  все  совсем  не те,

С  ухмылкой  посадил бы в лужу,

А  я  ему  не  верила  в душе.

Есть  у меня  шальной  мальчишка -

Он  признается  в страсти  и  любви,

Считает  меня  мудрой,  слишком,

И  знает  наизусть  мои  стихи.

И  ласковый,  да  и красивый,

А  голос  его  рвется  в  высоту….

С ним чувствую себя  счастливой,

И  отношенья  наши  берегу.

От  посторонних  слов  обидных,

Быть  с ним готова  целый  век,

И все же чувства мои  видны,

И  слышен  наш  веселый  смех.

Я  для него  всегда  царица,

Он  князь по роду,  крови,  по всему,

И  стала  я  летящей  птицей -

И  лишь  к нему….  и  только  лишь  к нему.

автор Людмила Купаева


Рецензии