Женская красота к фильму малена

Молва людская обычно зла,
Наполнена дурными слухами она...
"Слух" - это значит слышать, услыхать,
И далее, как будто, по цепочке передать...

...Красивой женщиной уж очень трудно быть,
Косые взгляды, упрёки, вожделение сносить...
При этом быть честной перед людьми и пред собой,
Испытывать гонения и унижения людской молвой...

А в людях много зависти к красоте чужой,
Нет Света в них, обделены Душой...
Как только изуродовали её, ту Красоту,
То тут же успокоились, и приняли её, ну как свою...

Она уехала, ей надо было восстановить себя,
И время всё поставило "на круги своя"...
Вернулась вновь, с мужем, к себе домой,
Мудрее, ещё краше себя прежней, той..

Всё та же грация, походка мягкая и красота,
Уверенность, Достоинство..и Вера в саму себя.
И люди как то изменились вокруг неё,
С любовью приняли Красоту её...

02.07.20.СветЛана.


Рецензии