Что цена тебе, враг?

Что цена тебе, враг?
Сколько зла пожелал, скажи,
Только знаю, коль сделал так-
Для спасенья моей души.
Что цена тебе, друг?
Друг, предавший меня в беде,
От обиды остыл дух,
Знай, молюсь я теперь о тебе.
Всем желаю одно-спастись,
Ведь спасенье сближало нас,
Может кто-то и мне-прости-
Скажет в самый последний час.


Рецензии