О песнях

У каждого времени,
Песни - свои.
И - каждый, поёт:
Их, по - своему.
Одни - признаются,
Песней : в любви.
Другие: как - жить,
На свете - здорово.

Песня, нам - Дух,
Особый - вселяет.
Когда, ты - устал,
Она - поднимает,
Когда - загрустил,
Веселит, чуток-нас.
Есть песни:баллады,
Они, как рассказ.

Они, всё нам здесь,
Расскажут, для нас,
Как трудно - жилось:
В суровый наш - час.
Как-бились с врагом,
И - его: победили,
И, что надо-делать,
Чтоб-лучше, мы-жили.

У каждого времени,
Песни - свои ...
И, каждый - поёт,
Их: по - своему.
Давайте, не будем,
Здесь-ханжами, мы
Признайтесь - поём?
И,это-ведь,здорово!


Рецензии