И радость в духе единенья

И радость в духе единенья
С той, что божий свет несла.
Судьба на сцену привела,
Как Ангел в небеса ушла.

Ушла, оставив память сей,
Свой голос вечной красоты,
Души незримые порывы,
Надежды музы возрожденья.

И возвращенная Судьбой,
Твой светлый голос зазвучит,
Что в воспоминаниях поет,
Напев моей страны родной.

                2 июля 2020 г.


Рецензии