Уроки жизни

Спасибо вам,враги мои,за всё!!!
За те уроки в жизни,
                ведь они бесценны.
Друзья,которые устали,не смогли…
                И предали,как только преуспели.
За то предательство,спасибо вам,друзья…
                Никто не сможет преподать урок понятнее!
У каждого по-жизни,есть своя стезя
                по ней мы движемся с толпой,иль в одиночестве.
Тут,друг,у каждого-своя судьба…
                иль,ты-один в толпе
                иль,сам-себе Высочество!
               


Рецензии