Любимая, нам идти дорогой вместе

Любимая,  нам  идти дорогой  вместе…

Я  смеюсь  над  строкою и  плачу
И  я  верю  в  ту  птицу   удачу,
Получаю  порой  озарение ,
Холод  , дождь  и  бывало  презрение…

Но  не  страшно  идти мне  с тобою,
Хоть  ночами  в  душе   я  завою,
Стисну  зубы  покрепче и  жёстко,
Не  поглажу  тебя  по  головке…

Мы  с  тобою  собрались  в  путь  дальний,
Не  печальный  и  он  не  скандальный,
Путь  далёкий   в  те  кущи  заветные,
Нас  там  ждут  все  друзья  наши  светлые…

Как  поэт  я  имею  все  блага,
Книги  , оды , признание  , награды,
Сотни  книг  раскупаются  весело,
И  чего же  ты  носик  повесила?

Мы  с  тобой  ведь  споём  да  и  спляшем
И  руками   другим  мы  помашем,
И  пойдём  по  дороге  мы  к  солнцу,
Будет   месяц  светить  нам  в  оконце …

Звёздный  рай  я  рассыплю  на  небе ,
Камни ,   золото  дам  тебе  в  неге,
Ничего  для  тебя  мне  не жалко,
Что  смогу  -  подарю  я  подарки …

Я  не   жмот  и  душа  блин  большая,
Как  вселенная  -  от  края  до  края ,
Я  осыплю  тебя бирюзой,  жемчугами ,
Яшмой , золотом , всеми   дарами …

От  тебя  лишь  хотел  я  ,    любимая,
Нежность  женщины   -   мне всё  даримая,
Да  улыбки  и  счастье  безмерное ,
И  поддержку   -  плечо  эфемерное …



Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии