Шапито здесь отдыхает

Что ещё здесь может быть абсурднее?
Всё сгнило, протухло и прокисло,
Между Сенегалом и Бурундией
Эта педерация зависла.

Потешает мир голосование,
Отдыхает цирк здесь "Шапито",
Было ясно всё уже заранее,
Как протащат это всё говно.

"Вести" с "соловьиными помётами",
Беспрерывно восхищались им!
Проститутки деньги отработали,
Можно за бугор теперь к родным!

Вся бл*два пирует с чемоданами,
Рвётся поскорее из РФ!
Поглумились вдоволь над баранами,
НЕбаран - есть вражеский агент!


Рецензии