когда летом погоды нет лета...

Когда летом погоды нет лета.
Когда в памяти,честно,храним...
Когда стих на могиле поэта
Все читаем,но необъясним.
Когда в солнечном зайчике слепнем...
Когда кровь отрываем от льда...
Мы во что-то хорошее верим,
И нас моет живая вода.
Все мне кажется ангелом туча,
Всуе,все собираю я дом.
Набирает патроны порудчик
И врага осыпает огнем.
И сдыхающий стонет котенок!
И совпали с травой волоса!
На вино сточи злато с "коронок",
Но купи,коню,горстку овса.


Рецензии