Поцелуй судьбы. Проза, облаченная в стихи

Когда плохо мне, я в лес пойду,
Похожу и дерево я своё найду.
Знаешь с деревьями такая интересная вещь:
Когда тебе все надоели и ты всем надоешь,
Если ты болен или тебе тяжело,
Или что-то плохое произошло,
Или просто на душе тревожно,
То подойти к дереву можно, Встать около него, глаза закрыть,
Обнять его руками и наедине побыть,
И твоя боль навсегда уходит,
А ясность и покой к тебе приходят... ..
2018 год


Рецензии