О нашей жизни

Нам - говорят;
«Надобно - молчать!»
И - не судить,
Не судимыми,мы будем.
А, в это время:
Нас, могут убивать
Ведь есть на свете,
Особой касты, люди!

За что, здесь - Бог?
Своею карой - обошёл,
И, кто - же, дал:
Им - такое право.
Тогда, не мир у нас,
А лишь - вертеп
Где убивает лицедей,
Всех: кто-не по нраву


Рецензии