Нет в мире ничего, только любовь

Нет в мире ничего, только любовь,
Всегда, не важен станет путь,
Когда в душе не будет тех основ,
Что составляют жизни суть.
Дарить тепло, творить любовь,
Не требуя души взамен,
Лишь измеряя жизнь стихом,
Кто так любил, тот был блажен.
Любовь и грусть, два близнеца,
Восторг, их видно братец поневоле,
Любить, всё ж участь мудреца,
Когда любя, не нарушать покоя...
Нет в мире ничего, только любовь,
Всегда, не важен станет путь,
Когда в душе не будет тех основ,
Что составляют жизни суть!


Рецензии