Время вспять не повернуть

Время  вспять не повернуть
И любовь нам не вернуть
Ярко красочных тех дней,
Нежность чувств души моей.

С нами были и друзья,
Рядом ты, любовь моя,
Море, жёлтенький песок
И любви большой поток.

Добрых и приятных слов,
И не строил ты дворцов,
И не обещал мне звёзд.
Ты совсем казался прост.

А слова, как жемчуга,
Плыли точно облака...
Сердце билось в унисон,
Это был совсем не сон,

А реальность наших дней,
Чистота любви огней.
Где же ты, любимый мой,
Жду тебя... Вернись домой.


Рецензии