Я на Бога положусь

Матфея 6:25-34.    Матфея 6:27.
Сгущение туч и бури стон,
Покоя нет душе усталой,
Сердито бьёт со всех сторон
Суровый мир, забыв про жалость.
А я на Бога положусь,
Ему судьбу свою доверю,
Христа я в сердце приглашу,
В душе открою настежь двери.

Как пышно лилия цветёт,
Одежд себе не покупая,
И птиц щебечущий народ
Живёт, забот земных не зная.
И я на Бога положусь,
Ему судьбу свою доверю,
Христа я в сердце приглашу,
В душе открою настежь двери.

Прошу, Господь, веди меня,
Вперёд Своей дорогой трудной,
Туда, где свет любви храня,
Цветёт твой город дивный, чудный.
Я лишь на Бога положусь,
Ему судьбу свою доверю,
Христа я в сердце приглашу,
В душе открою настежь двери.
1996г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии