Осколками в краску

Осколками в краску, с водой помиксуй.
Ведь, это твой мир, окружённый изъяном.
На паперти с другом своим не балуй.
Рискнешь, поплатиться жестоким обманом.

Вот лезвия блеск, нож в дрожащей руке,
И топот отряда разносится эхом,
Кровавые слёзы в хрустальной реке,
Глаза позади с занавешенным веком.

Он друг или враг, или тень бытия?
Не знаем, кто нас в этом мире рисует.
Дрожишь, оставляя следы инея.
Но ты не одни, как ни странно рискуешь.


Рецензии