Стих

Он вырос у меня из хлама
Из пустоты и тишины
Как надоедливая гамма
Пробился в мир, прошёл сквозь сны

Мой странный стих
Ума творенье
Хотя какой быть может ум
В нем смысл есть и рассужденья
Похожие на ветра шум.


Рецензии