Наш крест...

Нам кажется, что Храмы опустели,
И пандемия властвует судьбой;
Что демоны из ада одолели
И увлекают души за собой. 

Нет, в наших церквах голос не смолкает.
В молитве общей громче он звучит 
И до Творца Вселенной долетает,
Как в наковальню, молотом стучит!

От Бога мы с тобой не отречёмся
И Дух Святой не будем раздражать.
Сквозь пандемии заросли прорвёмся,
Чтоб завтра свежим воздухом дышать!

Ничто случайно в мире не бывает.
Мы за грехи нелёгкий крест несём.
И, если всуе Бога забываем,
То будущие жизни не спасём.

Не в сытой жизни, лёгкой и беспечной
Душа способна в бедах сострадать. 
Чтоб проживать достойно в мире вечном,
Должны мы Богу Богово воздать!

30.06.2020


Рецензии
А наказания за все "грехи"
Всегда идут от Сатаны!
Богам же наши не нужны кресты:
Сам выбрал - сам же и тащи!

А Кон уБогово такой,
Понятный и простой:
Кесарю - кесарево,
А слесарю - слесарево!

:)

Виталий Шш   22.07.2020 12:01     Заявить о нарушении