Бхайравасана

Все уже было;
на теплых камнях возле моря
два силуэта

Ни ветерка;
Алый закат оставил на скулах
краску смущения

Сладкий напиток;
словно бы сонный дракон шевелится
в глазах обоих

Город затих;
только старик, проходя, улыбается
юному счастью

Это они,
а я -
я бы продал любимую
восьми носорогам дрожащей похоти
и стал бы
как многорукий Шива...
  Бхайравасана!


Рецензии