О мудрах

      Стихи - Константин Челлини
   Идея, музыка и исполнение - Валентин Корнилов
        Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Нежность красок апрельского утра
вспоминаю в июньской жаре.
В медитации истинность мудры
постигаю в туманной игре,

В отражении - тонкость эмоций
иль над чувствами верный контроль,
находя свой ответ на вопросы,
обретаю душевный покой,

в мудрах силу, и кротость натуры
можно с чистой душой сохранить,
но как будто в иной партитуре,
в играх разума жаждем мы жить,

в траектории веры с надеждой
мы по мудрам находим тайник,
и загадочный образ их прежний
постигаем в движеньи орбит,

а в лучистом мерцании звездном
ощущая душой каждый миг,
понимаешь с улыбкой серьезной,
- бесконечен исканий родник...

послушать
https://ya-poyu.ru/song/51975


Рецензии
Добрый день, Валентин! Мне всегда приятно гостить на вашей странице: здесь красиво, уютно, волшебно! Спасибо за ваше яркое творчество!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   06.07.2020 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас милый друг Верона!
Слушайте на здоровье все наши песни!
С уважением, Валентин и Ко

Валентин Корнилов   06.07.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.