Я же девочка...

Оставляю тебя в покое...
На время, а может и нет...
Постоянно как под алкоголем..
Тебе сложно мне дать ответ..

Я сдаюсь, я устала очень...
В никуда улетают слова...
Ничего не хочу... А впрочем...
Ты найдешь меня в книгах всегда...

Может быть... Хотя вряд ли конечно...
Я уже не надеюсь... Пока...
Это всё уже так бесконечно....
Я же девочка... Я в облаках...

Я давно уже всё понимаю...
Просто сердце не может принять!
Ты не я... Я тебя отпускаю...
Но всегда буду очень ждать...

2 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии